Ролевая по Дюрарара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Дюрарара » Новый форум » Анкета Микки

Анкета Микки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Микки Масаоми
2. Возраст
15 лет
3. Внешность
Ярко жёлтые волосы и зелёные глаза.Волосы всегда распущенны и "рваная,косая" чёлка закрывает почти весь лоб.Постоянно ходит в шортах или почти белых джинсах с дырками на коленях.Сверху одета красная майка-"боксёрка",по­верх майки синяя рубашка в клетку нараспашку.Кроме кед ничего не признаёт.
4. Характер
Жизнерадостная девушка, которая постоянно улыбается или шутит. Легко заводит друзей, любит общение, решительная, веселая, немного долбанутая. Любит проводить время в компании, может смело выразить свое мнение. Привыкла  не смотря не на что привык добиваться поставленных задач. Очень мало проводит времени дома, из-за этого не имеет предпочтений, но все же имеет одно пристрастие:рисовать.
5. Биография.
Родители умерли когда девочке было 5 лет.После смерти родителей жила со старшим братом-Кидой Масаоми.Он постоянно шутил и развлекал младшую сестрёнку чтобы она не скучала по родителям.Брата Микки любит больше чем кого либо,он ведь заменяет ей всех родственников.После­ ухода брата в армию девушка остаётся одна.Немного подумав переходит вместе с лучшей подругой в другую школу при этом переехав в Икебокуру из маленького городка.Вскоре находит там новых друзей.Лучше всех начинает общаться с Шизуо так как есть некоторая схожесть в характере.А вот в классе с парнями почти не общается.Хотя есть парочка ребят.Это Акидо Руо-самый жизнерадостный парень-старшеклассник и Майори Зэн сногшибательный красавец с чёрными волосами и ярко жёлтыми глазами.Оба парня лучшие друзья и постоянно шутят что и нравится в них Микки
6. Связь с вами
Вконтакте: http://vk.com/id57545282
7. Пол
Женский
8. Ориентация
Натуралка

0

2

Думаю я могу себя принять)

0

Вы здесь » Ролевая по Дюрарара » Новый форум » Анкета Микки